Ноябрь

1. Ветер срывает
Последние листья.
В памяти мелькают
Грустные мысли.
И снова, я снова
Закован в оковы,
Связан цепями,
Твоими словами.

Я буду с тобой навеки веков.
Ты выпусти только меня из оков.

Припев: Отозвался криком в небесах
И огнём в израненных сердцах.
Ноябрь...
Моё сердце с болью жаждет вновь
Умереть, почувствовав любовь.
Ноябрь...

2. Лишь мои слёзы
Лёд в твоём сердце
Нежно растопят.
Я жажду смерти.
Умереть, полюбив,
О себе позабыв.
Ледяными губами
Целовать твои раны.

Я сброшу оковы, растворившись во тьме.
Последние мысли будут лишь о тебе.

Припев.


Рецензии