Бессмертная любовь

БЕССМЕРТНАЯ, КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ.
ВОЛНУЕТ ДУШУ НАМ И КРОВЬ.
ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО И МИЛО,
ТАК ПРИТЯГАЛЕЛЬНО, НО…ЛЖИВО.

МЫ ВЕРИМ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ,
ОНА ПРИДЕТ И БУДЕТ ВЕЧНОЙ,
НО ВСЕ РАВНО,  ОНА УЙДЕТ
И БУДЕТ ВСЕ ЖЕ БЫСТРОТЕЧНОЙ.

ЕЕ МЫ ЖДЕМ, В НЕЕ МЫ ВЕРИМ.
ОНА, НУЖНА КАК ВОЗДУХ НАМ,
НО МЫ ВСЕГДА ЕЕ НЕ ЦЕНИМ
И РАЗБИВАЕМ ПОПОЛАМ.

ОНА ХРУПКА, ОНА РОНИМА,
ТАК БЕЗЗАЩИТНА И КРАСИВА,
НАЙТИ ЛЮБОВЬ - ЕЩЕ НЕ ВСЕ,
НАМ УБЕРЕЧЬ НУЖНО ЕЕ.

НО, КАК И ВСЕ - ОНА НЕ ВЕЧНА…
РАНО ИЛЬ ПОЗДНО, ВСЕ РАВНО…
ОНА УМРЕТ И КАНЕТ В ВЕЧНОСТЬ,
НАМ НЕ ОСТАВИВ НИЧЕГО.

И ТОЛЬКО ВСЕ ВОСПОМИНАНЬЯ,
ОНИ ЛИШЬ С НАМИ БУДУТ ЖИТЬ,
О ТОЙ ЛЮБВИ НАПОМИНАТЬЯ
НАМ В СЕРДЦЕ БОЛЬЮ БУДУТ НЫТЬ.

ЛЮБВИ БЕССМЕРТНОЙ НЕ БЫВАЕТ,
ПОВЕРИТЬ ЛИШЬ ХОТИМ В НЕЕ.
КАК ВСЕ ЖИВОЕ – УМИРАЕТ…….
НО МЫ МЕЧТАЕМ ВСЕ РАВНО.

ЕЕ ПРИДУМЫВАЕМ СНОВА,
ОНА СПОСОБНА ПОДАРИТЬ
НАМ СЧАСТЬЕ, КАК НИ ЧТО ДРУГОЕ.
ОНА ДАЕТ НАМ СМЫСЛ ЖИТЬ.


Рецензии