Потребности

Момент не понимания.
Надеюсь разрешится.
Теряя из внимания
Все, что могло свершится,
Расстались, не успев узнать
К чему шел разговор.

Затем психолог всем известный
Лекарства дал грамм этак двести.
Глоток из  них употребив
И мысли в голове собравши,
Продолжили свой диалог,
Отставив тот стакан подальше.

И разговор пошел о том,
Что вновь и вновь меня терзало,
Какая мысли не отпускала
И что мне сделать с ней потом.

Пришли к тому, что неизбежно
Придется нам поговорить,
Чтоб все, что было обсудить,
И что могло быть не забыть,
И что не плохо бы начать
Над "i" все точки расставлять.

Все разобрали, рассудили,
По полочкам все разложили,
К консенсусу давно пришли,
Но так до дела не дошли.

Прошло уж времени не мало,
А нам с тобой все так же надо поговорить,
Чтоб все, что было обсудить,
И что могло быть не забыть,
И уж пора бы завершать
Над "i" все точки расставлять.


Рецензии