Я люблю

Я люблю людей во всем мире ...
Потому , что не знаю их ...
Но я думаю , что  в их сердце ...
Живет Добро живой Души ...
Я люблю Людей во всем мире ...
Потому , что небо одно ....
Я люблю Людей во всем мире ....
Потому , что в сердце  тепло ...
Я люблю... Людей во сем мире ...
Потому , что  видела боль ....
До конца , до последней клетки...
Я буду именно такой .........


Рецензии