Ангел

Пришел ко мне, когда грустила
И одиноко было мне,
Тогда еще я не любила,
Но вмиг открылась я тебе

Тебя увидев, я влюбилась
Как будто лишь тебя ждала.
С тобой я в этот миг забылась.
Я думала, что умерла.

И растворилась  я в тебе
И мы с тобою неделимы.
Когда вдвоем наедине
Мы счастливы и мы любимы.

С тобой остановилось время.
И счастлива я наяву.
И грусти улетело бремя.
С тобою будто я в раю.

И я горю, огнем пылаю.
Ты научил меня любить.
С тобой я будто бы летаю.
Ты дал мне повод, чтобы жить.

Ты любишь неземной любовью,
И растворяешься во мне,
Своей горячей, страстной кровью
Ты наслажденье даришь мне

Люблю я крылья гладить нежно,
Люблю я нежно их ласкать.
Люблю я также как и прежде
Твои лишь губы целовать.

Меня легко ты опьяняешь,
И заставляешь вновь гореть,
Когда, меня, ты обнимаешь.
Не трудно просто умереть.
Я умирать могу от взгляда

В твои бездонные глаза,
А ты мне шепчешь лишь,
«  Не надо,
Ты, очень сильно мне нужна...»

Ты ценишь, каждую секунду,
Которую со мной проводишь,
Ты, потерять меня боишься
И никогда глаз не отводишь.

Ты, понимаешь. я не вечна
Я вижу боль в твоих глазах
Я, знаю, жизнь не бесконечна
Мы будем жить в других мирах.

Мы будем вместе навсегда
Я буду ангелом как ты,
Не разлучат нас никогда
И вечно вместе будем мы.

Не уходи, останься рядом.
Хочу заснуть опять с тобой.
Люблю, когда влюбленным взглядом
Ты смотришь, даришь мне покой.

В твоих объятьях засыпаю.
Меня ты крыльями укрыл.
Тебя я  к сердцу прижимаю.
Ты поцелуй мне подарил.

Я засыпаю, точно зная,
Что встречу я тебя во сне.
Тебя целуя, я пылаю,
Ты завтра вновь придешь ко мне…


Рецензии
Очень выразительно!)) Какое чувство!))

Любитель Абсента   23.06.2012 14:12     Заявить о нарушении