Сандерс, послушай

Сандерс, послушай, ты скоро себя угробишь.
Да так, что ты в землю войдешь в закрытом гробу.
И рыдать на могилу приду только я, всего лишь.
А быть может, что даже я к тебе не приду.
Сандерс, опомнись; игра не достойна свечей.
Реальность - иллюзия; этим она нейтральна.
Ты глупый котенок, еще не раскрывший очей,
А уже выпускаешь когти в живот дивана.
Сандерс, очнись, ведь все же вокруг - не те.
Что ты видишь вокруг себя, приходя домой?
Остывшую порцию ужина на плите;
Четыре стены и лампу над головой;
Руками по мебели движешься в темноте
И Бога благодаришь, что еще живой.
Я всё понимаю, Сандерс, азарт и фарт.
Судьба тебя любит, поэтому ты всё жив.
Скажи мне, мой милый, сколько козырных карт
Ты впустую потратил, бестолку их обнажив?
Сандерс, уймись, тебе не взорвать этот мир
Тем способом, что ты так бездарно выбрал;
Ты будешь обманут, вытерт до самых дыр,
Тебя не спасет твоя хватка сурового тигра.
Продумывай каждый ход и ты будешь первым;
Соперников очень тонко направь ко дну.
Ах, да, скажи "до свидания" своей стерве.
А я помогу тебе, Сандерс, обещаю, что помогу.


Рецензии
Впечатлило, что-то рокерское или хипповское. Здорово!

Татьяна Щепетова   09.08.2012 03:00     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Алиса Степанцова   09.10.2012 13:11   Заявить о нарушении