Не оставляйте своих верных собак

Я тот самый завод
Где слова превращаются в палки,
Я проглотил свой язык и умолк
Разбросав зоркий взгляд по свалкам.
Я готов сдаться на срок
Ведь если во благо - не жалко,
Я готов спать у твоих ног
Только любовь мою грязью не пачкай, ладно?
Я в суецидах чувств в итог
В безразличии на прохладно и жарко,
Я у дверей твоих стану замок
Только не прогоняй меня камнем и палкой.

Можешь пинать меня по утрам
За лай мой и за то, что подношу тапки,
Только на произвол улиц не оставляй,
Посмотри в глаза бедной собаки.
Ведь в опасный момент ты кричал "кусай!",
А теперь ты вот так...
От верной преданности устал,
Скажи мне за что, что я сделал не так?!

Ведь сердце мое черствеет
в стае
И зубы прохожим теперь
я скалю,
Я ночью скулю
тебя вспоминая,
Забери меня, я умоляю,
хозяин?
Мир жесток для бродяги, а ты
не понимаешь,
Теперь ненависть к людям
моё сердце сжимает,
Ободраный, глупо
на каждого лаю
И страх, что ненужный,
мой взгляд опускает.


06/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.