Важнее всех

Мечтаю ночами к тебе прижиматься.

Мечтаю так нежно, нежно рукой

К руке прикасаться

И тихо шептать на ушко "Ты мой!"...

Лишь только с тобой, а что мне другие?

Они же странички в забытой главе.

Но мы позабыли, опять позабыли,

Что вместе с тобой мы только во сне.

Не бойся родной, пройдем километры

И сотни часов мне уже не страшны!

Ты лишь не грусти, пошлю я по ветру

Слова о том, что важнее всех ты!


Рецензии