Когда-нибудь утихнет ветра шум

Когда-нибудь утихнет ветра шум
Оставив всем возможность удалиться
Туда, где нет препятствия для дум -
Есть лишний повод в мыслях раствориться.
Несбыточных мечтаний яркий свет
Останется в сознании твоем..
Когда нет больше мыслей, просто - нет...
Я знаю, есть одна - где мы вдвоем...
Нет слов, чтоб рассказать о моих чувствах,
Есть сердца стук и блеск любимых глаз...
Моё, такое скромное искусство
Окутает тебя волною фраз...
Где солнца переливы вряд ли мягче
Улыбки твоей, ангел мой небесный...
Богиня моя, сердце мое плачет,
Если я там, ты - здесь, и мы - не вместе...
Закаты и рассветы лишь с тобою
Так хочется встречать и провожать...
Единственный котенок..
Будь со мною...
Я лишь с тобой одной хочу дышать...


Рецензии