непонятки

...так тяжело молчать под вечер
и засыпать себе не веря
что вновь закрыли мы все двери
уныло опустили плечи
так тяжело смотреть на стену
и засыпая полувздохом
дышать прерывисто и плохо
неся обиды глупой бремя

...и тихо капают минуты
молчанья не понятных тем
как бесконечность серых стен
тебя окутала как будто
и тихо-тихо мысль - один -
тебя окутывает липко
идти боязненно и зыбко
среди стареющих картин
ты попадаешь в измеренье
других историй - не твоих
и точно уж не для двоих
не в унисон струится время


Рецензии