В нём пытаешься жадно так лгать

Опрокинулось чёрное небо.
Вдаль куда-то летят провода.
Мне тепла больше нужно, чем хлеба.
Пусть в стакане сырая вода.

Город руки мои разжимает.
В безнадёжности воздух горит.
Я цепляюсь за острые скалы.
Под ногами лишь пропасть дрожит.

Нищ и слаб ум своих убеждений.
В нём так жадно пытаешься жить.
Липкий код лишь в плену заключений,
Всё пытается снова забыть.

Ты прости, я тебя отпускаю.
Мне свобода дороже, чем плен.
Без любви я опять погибаю.
Лишь в любви нет форматов и стен.

Я не помню, себе когда верил.
Словно ценник смертельных мерил.
Закрываются окна и двери.
Всё что хочешь от жизни бери.

Лик полёта, опять выбираю.
Без рыданий и ложных потуг.
Я живу, пока я понимаю.
Вновь замкнётся разорванный круг.


Рецензии