Давай, рванём? Ты только место выбери...

В сибири лето - это дело страшное,
Жара под сорок, с самого утра,
С тоскою вспоминается вчерашняя,
Весенняя, прохладная пора....

Вдоль речки, тёлки обнажили талии,
На зиму солнце запасая впрок,
Сейчас бы, блин, понежиться в Италии,
Там - двадцать пять, и лёгкий ветерок....

Ты из проблем себя житейских выдери,
Они, поверь, как этот мир стары,
Давай, рванём? Ты только место выбери,
Где люди не сдыхают от жары....
-----------------------------.


Рецензии