Отгуляли дни апреля как прохожие

644.     *     *     *     26.04.2012.
Отгуляли дни апреля как прохожие:
Чередой идущие по тротуару,
По томительному памяти муару
В многообразье переменно схожие…

Отсверкали грозы, дни погожие:
Словно облик знойных, пылких дев!
Травяной покров плотною рогожиной,
На полях красуется посев!

Кантор-ветер в кронах создал катавасию,
Время кружит землю в своём вальсе!
Манит даль, распелся соловей,
Страстен взгляд под дугами бровей…

Царственно одетая весна,
Как любовь романтикой красна!


Рецензии