песня Cердце так ждёт

 1. Я понимаю, жизнь не вечна,
    Но я помню твои глаза.
    Ты говорил, что жизнь беспечна.
    Я отвечала: это зря.
    Так и не смогла забыть тебя,
    Чувства глубоки - всё помню я.

ПРИПЕВ: Говорят, что время лечит,
        Но не лечит оно ничуть.
        Я чётко помню твои речи.
        И твой взгляд - в нём утонуть. (2 раза)

2. Но в ответ лишь - эхо тишины,
   Чувств моих не понял ты,
   Увы...
   Разобьется сердце о гранит,
   В моих чувствах боль.
   Огонь горит.

ПРИПЕВ: Говорят, что время лечит,
        Но не лечит оно ничуть.
        Я чётко помню твои речи.
        И твой взгляд - в нём утонуть. (2 раза)

3. И блеск твоих любимых глаз,
   Не позабыть мне и сейчас.
   Я так хочу обнять тебя.
   Но ты всё дальше от меня.
   Но ты всё дальше от меня.






       


Рецензии