Э. Дикинсон. 528. Mine by the Right of the White E

                Мой - по Священному праву!
                Мой - согласно царской печати!
                Мой - по судьбы уставу -
                любовью зачатой!

                Мой - вопреки запрету!
                Мой – и на судьбы краю'
                и за завесою смертной -
                знай!
                мой - и в аду и в раю!

                29.05.12г.
                Борис Бериев
                Доработано 20.04.14 г.

На фото:  Эмили Дикинсон (10 декабря, 1830, Амхерст, Массачусетс, США — 15 мая 1886, там же) — американская поэтесса.

Emily Dickinson.  Mine -- by the Right of the White Election!

Mine -- by the Right of the White Election!
Mine -- by the Royal Seal!
Mine -- by the Sign in the Scarlet prison --
Bars -- cannot conceal!

Mine -- here -- in Vision -- and in Veto!
Mine -- by the Grave's Repeal --
Tilted -- Confirmed --
Delirious Charter!
Mine -- long as Ages steal!


Рецензии