Подсказка

                "А тело кушает, жуёт,
                И наедает себе пузо.
                Душа рыдает в небе, ждёт -
                К земле припало тело грузом."

                "Вы подскажите, как мне жить".
                Валерий Мухачев3.


Зовите душу снизлететь -
Возьмите в руки сильный рупор.
Не дозовётесь - телу ведь
Так и остаться жрущим трупом.


Рецензии