на полуслове...

Мне бросить ничего не стоит
Полудоделанное дело:
Полураспаханное поле,
Полунакачанное тело,
Полупроглаженную кучу,
Полуздоровое здоровье,
Стихов сгустившуюся тучу,
Оборванных на полусловье.
Я просветлилась в полуйоге,
Кряхтя два раза в полупозе.
Зависла как-то в полубоге,
Колясь молитвой в полудозе.
Плыла на лодке – обленилась,
Перебросала сотни весел.
Так что ж я, дура, обозлилась,
Что ты меня немного бросил?


Рецензии