Цель нашей жизни на земле

Да,  мы  маленькие,  как-бы  органы  огромного  тела,  которое  называется  Невеста  Христа  –  Церковь  Живого  Бога.  Ошибка  Чело-века  состоит  в  том,  что  он  всегда  стремился  и  стремится  создать  уже  созданное;  найти  уже  найденное;  написать  написанное;  постичь  непостижимое;  перемудрить  Премудрость  Божию.  Хватит  мудрить!  Чело-веку,  единственному  разумному  творению  Бога,  всего  то  и  нужно  исполнить  то,  для  чего  он  создан  -  явить  и  распространить  Любовь  Христа  по  всей  земле.  Просто  исполнить  всего  лишь  две  заповеди  Бога  -  Возлюби  Бога  своего  Творца  в  благодарность  за  все,  что  имеешь  и  возлюби  ближнего,  как  самого  себя;  потому,  что  ближний  твой  тоже  Божье  творение,  как  и  ты,  и  он,  также  дорог  Папочке,  как  ты  и  каждый  живущий  на  этой  огромной  для  нас,  и  такой  маленькой  во  Вселенной,  Планете  Земля.  Заветная  мечта  Бога  -  победить  сатану  и  его  ненависть  Л  Ю  Б  О  В  Ь  Ю.  А  коль  мы  -  образ  и  подобие  Бога,  мы  тоже  можем  и  должны  победить  зло  добром,  ненависть  Любовью.  И  тогда  будет  то  царство,  о  котором  мечтали  и  стремились  все  пройденные  поколения  -  Царство  Любви  и  Света  -  Заветная  мечта  и  цель  Бога.


Рецензии