Песня для друзей

Спой, соловушка, спой,родимый,
Друзьям песню весёлую спой,
Я то петь не умею, милый,
У тебя ж голосок золотой.

Трелью звонкою разливайся,
Я "колена" считать не в силах,
Для друзей моих постарайся,
Друзей моих преданных, милых.

Как они меня выручали
В мой чёрный день и в мой скорбный час,
Лишь Иуды уста молчали
Провожали презрением нас.

Пой, соловушка, песню весны,
Друзьям счастья, добра пожелай,
Будем дружбе мы нашей верны
Пой, соловушка, не умолкай.


Рецензии