Моей сестре М

Ну что, подруга,
Припекло?
Ветром задуло,
Вьюгой замело.
Устала, пропала,
До ручки дошла,
На плечи взвалила,
И не донесла.
Чуть-чуть осталось,
Всего лишь три шага.
Тебе досталось-
Ноша тяжела.
Три вздоха,три взмаха,
Три глотка!
Поверь, я знаю,
Успеешь до звонка.
Тут где-то рядом,
Рядом за углом,
Твой родимый дом
И Он в доме том.
Мечтает,тоскует
И ждёт всегда,
Твоя надежда,
ЛЮБОВЬ твоя!


Рецензии