Жить настоящим

Не хочу никакого я будущего.
Что планирую - все лишь формальности.
Никого никогда ведь не слушаю,
Привлекаю лишь неприятности...

И с удачей моей неудачною,
Страшно думать о будущих месяцах.
Лучше,знаете, жить настоящим,
Хоть оно и не безупречное.


Рецензии