А где все люди, те кто знал

А где все люди, те, кто знал?
Теперь они давно другие.
И всех затей их, что не знал,
Мне уж не знать. Они иные.

Меняется весь мир вокруг.
И мы меняемся за ним.
Но в сторону свою уходит друг,
И мы уж не спешим за ним.

А время мчится беспощадно,
Его не остановишь ход.
Друзья живут. И как не странно,
В их жизни я оставил ход.


Рецензии