Когда к душе прокрался ропот...

КОГДА  К  ДУШЕ  ПРОКРАЛСЯ  РОПОТ,-
ТЫ  ВСПОМНИ  О  СЛОВАХ  СВЯТЫХ!!!
НАМ  ОЧЕНЬ  НУЖЕН  ЭТОТ  ОПЫТ,-
МЫ  ШАГ  НЕ  СДЕЛАЕМ  БЕЗ  НИХ!!!
И , ЕСЛИ  Б  КОМНАТА  ЧЕРВЯМИ
БЫЛА  НАПОЛНЕНА.-  И  НАС
ОНИ  ХОТЕЛИ  Б  СЪЕСТЬ,- ТО  С  НАМИ,-
ВСЕГДА  ГОСПОДЬ : ВЧЕРА , СЕЙЧАС!!!
ОН  НАС  ВЕДЁТ  К  ПОБЕДЕ  СВЕТА!!!
ОН  СВЕТЛЫЙ  РАЙ  НАМ  ОБЕЩАЛ!!!
И  НИЧЕГО  ВАЖНЕЕ  НЕТУ,-
ЧЕМ  ТОТ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  СИГНАЛ!!!
КОГДА  ГОСПОДЬ  РУКОЙ  СВОЕЮ
В  ПРЕКРАСНЫЙ  САД  НАС  ПОВЕДЁТ!!!
ЧТОБ  С  БОГОРОДИЦЕЙ , ДА , С  НЕЮ
НАМ  ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ТА  ВСТРЕЧА  ЖДЁТ
ВСЕХ , КТО  МОЛИЛСЯ ,- НЕ  МОЛИЛСЯ!!!
КТО  ЧТО  ПРОСИЛ , ИЛЬ  НЕ  ПРОСИЛ!!!
ЧТОБ  СВЕТ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  ПРОЛИЛСЯ
НА  ДУШИ  ВСЕ!!! КТО  ВСЁ  СНОСИЛ,-
ТЕРПЕЛ  И  ПЛАКАЛ, - ПРОСИЛ  ТЕРПЕНИЯ  ЕЩЁ!!!
НЕ  УСТРЕМЛЯЛ  СВОЙ  ВЗГЛЯД  НА  ЗАПАД!!!
А  -  НА  ВОСТОК!!! СВОЁ  ПЛЕЧО
ГОТОВ  БЫЛ  БЛИЖНЕМУ  ПОДСТАВИТЬ,-
ЧТОБЫ  НЕ  ДАТЬ  ЕМУ  УПАСТЬ!!!
ТЕМ  САМЫМ  ГОСПОДА  ПРОСЛАВИТЬ,-
И  БЛАГОДАТЬ  НЕ  РАСТЕРЯТЬ!!!
А  -  ПРИОБРЕСТЬ  И  ПРИУМНОЖИТЬ
ТОТ  РАЙСКИЙ  КРУПНЫЙ  КАПИТАЛ!!!
ОН  В  БАНКЕ  БОЖЬЕМ!!! И  МЫ  ТОЖЕ
ВСЕ  БУДЕМ  С  БОГОМ!!!КТО  СТЯЖАЛ
ТО  ЗОЛОТО , НО  НЕ  ЗЕМНОЕ,-
А  БОЖЬЕ  ЗОЛОТО!!!  ОНО,-
БОГАТСТВО  САМОЕ  БОЛЬШОЕ,-
УВЫ , НЕ  КАЖДОМУ  ДАНО!!!
А  ЛИШЬ - ТОМУ , КТО  ПОТРУДИЛСЯ,-
ДЛЯ  БОГА!!! В  БОГА  БОГАТЕЛ!!!
СВОЕЮ  ВОЛЕЙ  С  БОЖЬЕЙ  СЛИЛСЯ!!!
И  НЕТ  КРЕСТА!!!  ТАКИХ  УДЕЛ ,-
ЗДЕСЬ , НА  ЗЕМЛЕ , УСЛЫШАТЬ  БОГА!!!
ЕМУ  УСЕРДНО  ПОСЛУЖИТЬ!!!
ТОГДА  И  РАЙСКАЯ  ДОРОГА
ВСЕМ  ТЕМ  ОТКРЫТА!!! НЕ  ТУЖИТЬ,-
КОГДА  ЗДЕСЬ  ХУДО!!!ЗДЕСЬ  ТЫ  ПЛАЧЕШЬ,-
А  ТАМ  -  ВОЗРАДУЕШЬСЯ  ТЫ!!!
ДЛЯ  БОГА  -  ОЧЕНЬ  МНОГО  ЗНАЧИШЬ!!!
И  РАЙ  НЕБЕСНОЙ  КРАСОТЫ
ТЕБЯ  ТАМ  ЖДЁТ!!! НЕ  НУЖНО  ПЛАКАТЬ,-
И  САМ  ГОСПОДЬ  СЛЕЗУ  УТРЁТ!!!
ТЫ  ЖДИ  БОЖЕСТВЕННОГО  ЗНАКА,-
КОГДА  ГОСПОДЬ  В  РАЙ  ПОВЕДЁТ!!!
И  ВСЕ  НЕВЗГОДЫ  И  НАПАСТИ
НИЧТОЖНЫ  КАЖУТСЯ  ТОГДА!!!
И  ВСЕ  БОЛЕЗНИ, СТРАХИ , СТРАСТИ
ОТСТАНУТ  РАЗ  И  НАВСЕГДА!!!
А  ТЫ  - ВЕНЦОМ  УКРАШЕН  БОЖЬИМ,-
ПОМЧИШЬСЯ  В  РАЙ , УЖЕ  СМЕЯСЬ!!!
НАПОЕН  ДУХОМ  И  ЛЮБОВЬЮ,-
У  ГОСПОДА  БЛАГОСЛОВЯСЬ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!)  У  СЕРАФИМУШКИ
САРОВСКОГО , ЧУДОТВОРЦА , ЕСТЬ  ОПИСАНИЕ  ЕГО  ВИДЕНИЯ , ГДЕ  ОН  ГОВОРИТ , ЧТО
ПОБЫВАЛ  НА  НЕБЕСАХ  И  УВИДЕЛ  ТАМ  ТАКИЕ  КРАСОТЫ , ЧТО , ЕСЛИ  БЫ  КОМНАТА,
ГДЕ  ОН  ЖИЛ , БЫЛА  НАПОЛНЕНА  ЧЕРВЯМИ , И  ОНИ  ПЫТАЛИСЬ  ЕГО  СЪЕСТЬ,- ТО ,РАДИ
ТАКОЙ  КРАСОТЫ  НЕБЕСНОЙ , - СТОИЛО  БЫ  ВСЁ  СТЕРПЕТЬ!!!


Рецензии