Не плачь...

НЕ ПЛАЧЬ  ПО МИНУТАМ НЕСБЫВШИХСЯ  ДНЕЙ,
НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ТРЕВОЖЬ  И СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЙ...
ПУСТЬ ЖИЗНЬ, КАК ФЕЕРИЯ МЧИТСЯ КОМЕТОЙ,
С ЛЮБОВЬЮ УСТАЛОЙ И  НЕДОПЕТОЙ,
С МЕЧТОЙ ВЧЕРАШНЕЙ БЕЗУМНО-БЕЗУМНОЙ
С СУДЬБОЮ  ЖЕСТОКОЙ И НЕРАЗУМНОЙ,


Рецензии