Мотылек

Твои серьезные глаза
На разум сумраки наводят.
Тут понял-вот кода приходит,
ОН в наши сердца

Куда ушел твой мотылек ?
У свечки свечки крылышко обжег
К нему придеш ли?
Ему наверно  не поверишь
Что но  к тебе
Из-душно рвется

ты скажеш "нет"
Он разорвется.
Тот узелок.


Рецензии