Не грусти

Ты не грусти о песне соловьиной!
Мороз отступит вьюжною зимой,
И клин на небе, шумный, журавлиный
Напомнит о свидании весной!
 
Дождь принесет прохладу на рассвете.
Раскинет радугу  в поблекших небесах,
Вернётся Муза к загрустившему поэту.
 И заиграют искорки в его глазах.

И я грустить не буду, обещаю!
Неведомые перекрёстки на пути,
Последние снежинки, поцелуем,
Останутся на память о любви,

Душа неузнанною часто воплощалась,
Мы научились терпеливо ждать,
Надежда с верою в сердцах осталась,
Поэтому…не стоит горевать.

23.02.11.
G.T.


Рецензии