Не грусти

Ты не грусти и не скучай, любимый!
Отступит к осени парящий зной,
И снова клин на небе журавлиный
Напомнит о свидании весной.

Дождь принесёт прохладу на рассвете.
Раскинет радугу  в раскрытых небесах,
Вернётся Муза к загрустившему поэту.
 И заиграют искорки в глазах!

И я грустить не буду, обещаю,
С тобою встретимся  однажды на пути,
И крылья бабочек последних, поцелуем,
Останутся на память о любви…

Разлуку превозмочь по силам душам,
Мы научились терпеливо ждать,
Моя рука  в твоей руке осталась,
Поэтому не стоит…горевать.

23/06/11/
G.T.


Рецензии