Просто кончилась любовь

Просто кончилась любовь,
Что лелеял я годами,
Как упала в воду кровь
И исчезла под волнами.

Сердце молотом стучит,
Видно, просится на волю.
Дождь по окнам все бежит,
Не смывая мое горе.

Все приходит и уходит -
Так же первая любовь.
Но цветок её увянет,
Не вернется в сердце вновь.


Рецензии