увлечение юности

Делить любовь не в силах я,-
работа,дружба и семья...
Забыты гор великих стать,
в зачётке смытая печать
Боль в мышцах рук от рюкзака,
гитары звук и звон крюка,
что вбит в породу наверху,
и пачку чая, и в труху верёвку
порванную там,  боль сбитых в кровь ладоней,ран...
Мне  силу гор век не забыть,
не перестану их любить!
Но поменять на них семью,
теперь увы уж не смогу...
Пусть дома красота ина, всего дороже мне она!
мой дерзкий юный нрав остыл
и нужен  мне лишь дома "тыл"
и память...., что Домбай мой был!


Рецензии