Она - мой грех

1. Там, где Иисус взошёл на трон, бедный юноша жил.
Был он чист сердцем и преданно Богу служил.
В ночь роковую он зло во плоти повстречал.
Крестоносец, вкусив любовь, Владыку своего предал.

Сын мой, постой. Скажу одно тебе лишь: я
Отрекаюсь от тебя.

Припев:
Прости, Отец, она - мой сладостный грех!
Сквозь стоны слышу я дьявольский смех.
Всё, чем живу я в холодной ночи -
Она, любовь моей заблудшей души.

2. Божий предатель, днями, ночами он страдал.
Глупый мальчишка себя добровольно распял.

Сын мой, постой. Один лишь способ есть спастись:
От страсти отрекись.

Припев

Я - твоя смерть,
Твоя страсть, болезнь, лихорадка,
Люцифером посланный злой рок.
Я - твоей судьбы порок!

Припев


Рецензии