Мамины стихи. Надо мне собрать игрушки...

Надо мне собрать игрушки:
Зайку - ушки на макушке,
Обезьянку с погремушкой,
Мишку, рыжего кота -
Пусть садятся в ряд - вот так!
Все на месте?
Красота!


 * * *

Два мышонка строят дом.
Мы в него не попадём.
Там малюсенькая дверца,
Мы в такую не пройдём.

Хорошо, что в дверцу ту
Не протиснуться коту.

Это он уже проверил,
Услыхав, что мышки тут!


Рецензии