4. Рядом С Солнцем

Рядом с солнцем,
Нежно и сладко,
Вкусно и красиво,
Рядом с солнцем,
Всё отлично…
Вместе, мы вместе,
Вдвоем как в кино,
Настоящее красиво,
Будущее как в кино.
Ласками жгучими,
Болью приятно,
Мы вместе живём,
Этой жизнью невнятно.
Вместе, мы вместе,
Вдвоём как в кино,
Настоящее красиво,
Будущее как в кино.
Разорвавшийся снова,
Летим друг к другу,
Всё хорошо,
И это очень красиво…

(ЗАПИСАНО 06.02.2012)


Рецензии