Забытые стихи, о слепой любви...

С чего начать незнаю, Писать стихи, Душевно убивает знаю. Тетрадь пытается закрытся, от глаз, Чувство верности у меня, меняется на раз. В себе я не уверен, Бываю злой, Бываю милосерден, Физический богат, Любовно беден, Однои лиш, Девушки я верен. Пытался отпустить, Пытался быть от всех свободен, Не кому, не мстить, С ней быть, Вот только всеровно, Приходится ее с другим делить, И как не понимаю с этим жить, Смерть рвет нить, Как мне быть? Хочу ее, В свое сердце впустить, Эти забытые стихи, Ей дарить. Далеко от нее сейчас я, Скучаю очень, Хочу увидеть ее срочно. Музыка для нее, Стихи о нас с ней. Все когда то умирает, В целом мире, Люди мало чего знают, Слова на ветер бросают, а после умирают. Смотри, Кто читает этот стих, Пойми, Не о чем, не жалей, Есть еще столько разных идеи, Сердце свое бей. Если решил совершить поступок, Иди вперед, Не упускай удачу, Даже пусть метель, Не когда не отступай, Эх, как я плачу, Как я плачу. А Птицы поют на деревьях, Свобода, хорошо им, А я вот замотался, На этих длинных неделях, Реальность скрылась с глаз, В корысных целях. Лежу в ночи, Смотря на звезды, В ночном небе, И говоря, Все про себя, Где ты сейчас, где я, И как же не хватает времени. Много плохого, случалось в жизни, При каждом вздохе, Воздуха любви, И так же ненависти, Грусти, И о ней печали, Сквозь время быстрого, Мы мчали, Не кого вокруг себя, Не замечали, Все друг от друга, Как будто ласки ждали, Мне говорит Луна, О чем то, И слышно лиш, Зачем мечтали? Зачем мечтали? Молодые, Нечего не понимали... "Продолжение в скором времени"


Рецензии