Приключения Хотькомубы

                Пришёл с работы злым и грубым
                Нажрался, спать ушёл, храпел...
                А в три проснулся,- "хоть кому бы"!
                Взял, повернул и поимел.
                «Ничего личного»  http://stihi.ru/2012/06/23/1138 В. Калашников



          Не спится. Бродит Хотькомубы,
          Стучит копытцами об пол.
          Дробушки выбивают зубы,
          Меня бы... страшный не нашёл.

          Сопит, коленкой в бок пиная, 
          Давайказавтра в бигудях.
          Люблю, любуюсь, сердцем тая,
          Забыв гламуррных мух и блях.

          Пришёл под утро Слишкомрано.
          Вздохнула жалобно кровать.
          Петух, сорвав своё  сопрано,
          Хрипит:– Пора! Пора вставать!

          А я, и не ложился с ночи.
          Мне Хотькомубы не давал.
          Такая жизня – (многоточья)
          Пока злодея не прогнал.
         
          Сбежал из дома Хотькомубы.
          Купил дворец, к нему гарем.
          Решил понежиться средь клумбы,
          Чтоб хоть кому бы – без проблем!

          Пылали истекая свечи –
          Был Хотькомубы полон сил.
          Явился старожил Мненечем,
          И всё на пальцах объяснил:

          – Из сотни жён – Однатакая!
          Был Хоть Кудабы господин –  ей...
          (что сказал, увы – не знаю.      
          орал на башне муэдзин)

          – Где остальные все, Мненечем?
          Отказы слышать не привык!
          Обнять бы хоть кого за плечи.
          Где мой гарем? Веди, старик!

          – Вот – Сколькоможно – с Мозамбика,
          Американка – Всёболит.
          Японка – Такненада с бзиком.
          А вот… – Ещёниктонеспит.

          Вот – немка-фрау Гдезарплата,
          Француженка – Идуиду...
          Гарем на выбор наш богатый,
          Но Яхочу, тебе найду!

          И представлял он всех наложниц,
          В гареме был переучёт.
          И сквозь очки бараньих ножниц,
          Глядел на Хотькомубы чёрт.   
 
          – Мненечем!  Спать давно охота,
          И разболелась голова.
          Мне, хоть кому-то... хоть кого-то... –
          Давайказавтра всё ж права!

          Сбежал под утро Хотькомубы,
          Забрав Ещёниктонеспит –
          Домой, где по-старинке срубы,
          И лодки – о семейный быт.


Рецензии
Яваляюь Ржунемогува.....

Эльвира Па   19.03.2016 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Ирина Лазаренко   19.03.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.