Он вчера мне позвонил...

--Он вчера мне позвонил
И все планы приоткрыл,
И поведал, что  приедет
В Петербург.
--Тебя разденет
И прижмёт к себе, к груди.
Галенька, ты посмотри.
Он опять уже на связи.
--Я не вижу. Бога ради,
Всё нормально у него?
--Что волнуешься?
-А то...
--Милая моя, девчонка Галя,
Иногда ты всё ж смешная.
То вчера хотела бросить,
А сегодня уже просит
Душенька её огня.
Милая же ты моя.
Мне приятно любоваться
И тобою наслаждаться,
Когда светятся глаза
Светлые, как бирюза.
В них то чертики играют.
Поволока, если тают.
Красота, очарованье.
Ты - небесное созданье.
--Как красиво говоришь.
--А ты что сейчас сидишь?
Уж пора встречать его.
--Господи, о чём? Ты что?
Где он? Ты скажи скорее?
--Собирается быстрее.
Он готовится в дорогу.
Помоги ему немного.
Дай энергий своих чуть,
Чтоб ушла с души та муть,
Что осела в эти дни.
За руку его возьми.
Что ты чувствуешь?
--Лишь холод.
--Нет энергий, там уж голод.
Вот поэтому и надо
Рядом быть, моя отрада.
--Хорошо, уже послала
Я энергии.
--Достала ты его,
Пришли они.
Оживёт он, посмотри
Ты опять в окно, родная.
Что ты видишь?
--Вижу лает
Там собака. Что за дрянь?
Там та сучка. Вот погань.
Она гадит на пороге.
--Это радость! Он в дороге.
Он с тобой соединиться.
Не желает он проститься
С мыслью,что давно не видел
И тебя тогда обидел.
Он исправить хочет грех.
Ждёт тебя, родная, смех!
Ждёт и радость, и подарки.
Любит очень, но в запарке
Как всегда, бегом, спешит,
Сердце у него дрожит.
--Мой Господь, люблю тебя!
--Ты же дочь моя не зря.
Ты, Галинушка - любовь,
Ты должна гонять всем кровь.
Ты должна всем помогать
В себе Бога собирать.
Верить в сказки, в чудеса.
Милая моя Красса.
--Благодарствую, Учитель,
Мой Отец, мой Повелитель,
Я любить тебя всегда
Буду! Ты - Любовь моя!
05.03.2011. 08:26


Рецензии