***

Летним днем в цветущем поле
Ветер заиграл привольно -
Стебли тонкие колышет,
Точно поле живо дышит!

Запах трав лишает разум
Всех забот и любо глазу
Созерцать цветов разливы,
...И уснуть у дальней ивы.....


Рецензии