Лунная серенада

Сонно плещет волной
моря закатного гладь.
И обнимает в ночи,
запах несущий прибой.
С неба летящей звездой
в сердце стремится упасть,
пламя горящей свечи,
свет разделяя с луной.

И раздробясь по волнам,
стелется летняя тишь.
Шёпотом, шелестом трав
под серенады зари.
Снова в небесную даль
ты за мечтою летишь,
чтоб на ладони упасть
и искупаться в любви.

Кто же зажёг огонёк
в мгле путеводной звездой,
чтобы узнала душа
пристани ждущей покой.
Чтобы ушли корабли,
в море зовя за собой,
и не погасла свеча
свет разделяя с луной...


Рецензии
Красивое стихотворение...нежное и лучистое...
небом освященное...
В строчках твоих стихов всегда живет...любовь...
С нежностью...........

Лейли Забавина   09.05.2013 04:41     Заявить о нарушении
я и есть сама любовь....с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   14.05.2013 22:12   Заявить о нарушении