Ты не увидишь...

Ты не увидишь моих слёз.
Тебе не нужно знать об этом.
Как уповав на бабье лето,
Стояла я в тени берёз,
Кляня года свои при этом,
Как ветер крик души отнёс,
Смешав слезу с раскатом гроз
И подарив мне грусть поэта..
Ты не увидишь эту грусть.
Я для тебя мила, беспечна...
Всегда смеюсь, шутя о вечном
И филосовствовать берусь
С сарказмом истинным
сердечно,
И быть смешной я не боюсь.
Так с грустью я своей борюсь,
Справляясь с этим безупречно.
Ты не увидишь никогда
Как я в любви к тебе сгорая,
Душою трепетно лаская,
На миг замру -мои года!
Они идут, напоминая,
Что я не буду молода...
А так хотелось бы всегда
Дарить любовь, всё забывая...
Ты не увидишь никогда,
Ни грустных глаз,
ни горьких слёз..
Решила я ещё тогда,
Стояв в тени срези берёз.


Рецензии