Мы стоим в глуши лесной

Мы стоим в глуши лесной,
Голос слышится родной.
Как журчанье ручейка
Льется тихая роса.

Травка стелится ковром.
Мы стоим с тобой вдвоем.
Ты стихи читаешь мне
О любви и о весне.


(Соавтор: Бурнашева Валентина, г.Якутск, 2009 г.)


Рецензии