Гроза. Пямяти Николая Рубцова

Залит  дождём  багряный  отсвет  дня.

В  живую  плоть  вонзая  стрелы  молний,

Сминает  туч  упрямая  броня

Церквей  промокших  колокольни.



Среди  чужой  холодной  пустоты

Торчат  деревьев  чёрные  остовы,

И  за  оградой  кованой  суровы

И  молчаливы  скорбные  кресты...


Рецензии