Я смотрю на тебя

Это я на тебя смотрю ....
И мои глаза так светятся ...
Может быть потому , что люблю ....
И поэтому сердце в бешенстве ....
Это я на тебя так смотрю ....
Потому что ты ...-  во мне музыка ...
Может быть потому что живу ....
Может быть потому что так хочется ....
Это я на тебя так смотрю ...


Рецензии