Я сегодня с утра встану рано

Я сегодня с утра встану рано,
Свое тело скину с дивана,
В душ пойду под  холдные струи,
Вспомню, крошка, про твои поцелуи!

«Отрываясь» по ночам на дансполе,
Во все горло я кричу: «Оле-оле!»
Где еще найдешь ты такого,
У которого всё всегда «клёво»?

У меня на столе зазвонил телефон,
Я увидел твой номер и понял – влюблён.
Мне опять захотелось увидеть тебя,
Чтобы слиться в объятьях, друг друга любя.

«Отрываясь» по ночам на дансполе,
Во все горло я кричу: «Оле-оле!»
Где еще найдешь ты такого,
У которого всё всегда «клёво»?

Я уже говорил и еще повторю,
Что тебе с неба звёзды и Луну подарю.
Не подумай, что это приколы и стёб,
Я всё это тебе покажу в телескоп!

«Отрываясь» по ночам на дансполе,
Во все горло я кричу: «Оле-оле!»
Где еще найдешь ты такого,
У которого всё всегда «клёво»?


Рецензии