Прошли годы молодые... В память о муже

Оставив позади полвека жизни я своей
Прошло детство, юность и молодые годы
И "Бабой ягодкой" была...
Жизнь птицей пролетела надо мной
Влюблялась я, меня любили...
Были встречи и расставания
Отчаянья, потери и печали
И все это... жизнь моя!
Оставив позади полвека жизни я своей
Прошли годы молодые...
Вдовой осталась в 50
Несу свой Крест
по жизни дальше...
Старость подкрадывается тихо,
Волосы седые появились на висках
Морщинки под глазами
В них тоска и лёгкая усталость...
Ушёл тот...
С которым молодость прошла,
Детей в любви родили
Все так привычно было...
Не думая о том,
Что жизнь короткая такая
Одна осталась
И лишь со мною тишина.
Все чаще вспоминаю
Как мечтали о старости нашей
Большом доме
И мы... за большим столом
Дочки...и вся их семья...
Теперь не слышу голос твой,
Память душу рвёт мою...
Смотрю на фото лишь теперь твоё,
Веду с тобой беседу...
Но ты молчишь,
Улыбаясь смотришь на меня
Дрожат колени подо мной,
А в глазах слезинки...
Есть дом большой и стол,
Но...Нет семьи большой
И нет тебя...со мной
В этом доме за большим столом...


23.06.2012.


Рецензии