Как написал Хайям...

Как написал Хайям:
Пришли, ушли и точка.
Пригрезились ли нам
Все эти дни и ночки?
.
Загадки мироздания
И мы не разгадали,
Зачем мы и откуда
И нам не рассказали.
.
Прошло тысячелетье,
А мы тебя читаем,
Предполагал ты это,
Уже мы не узнаем.
.
И те же пирамиды
Всё так же поражают,
И мифы Атлантиды,
Да и твои рубаи.


Рецензии