Обида

И вот мне кажется, что все вокруг пустое,
Когда молчишь, не смотришь на меня.
Как жаль, что эта боль в тебе золою,
Под сердцем теплица, обиду затая.

Как грустно, что потухла и распалась,
В душе моей упавшая звезда.
Оставлю быт уеду в край усталый,
Где пальмы гнуться листья приклоня.

Где блеск лазури, таинство заката,
И кажется минутам нет числа.
Обиды растворятся словно вата,
В воде морской без крика и следа.

Надумав боль, придумаем прошенье,
Оно по силам нашему творцу.
И вот опять незримое виденье,
Янтарный взгляд, копна волос ко сну.


Рецензии