Мы раздеваемся для глаз любимых

                …

             Мы раздеваемся для глаз любимых,
             А для случайных глаз – стыдливы,
             Для прочих всех – мы надеваем платья
             И к ним не разрешаем прикасаться.

             Для ненаглядных душ поем романсы,
             Их счастьем мажем, им целуем пальцы,
             Ну а чужие души просто топчем,
             Они как листья желтизной промокшие.

             30 октября 2008


Рецензии
Печальная, но необходимая правда.
С благодарностью.

Андрей Балабаев   21.05.2013 17:31     Заявить о нарушении