***

Я не стою в твоем строю
Давным давно.
Я - дезиртир,и мне за это
Светит вышка.
Ты - режиссер, из черно-белого
Кино.
И в этом фильме я была
Цветная вспышка.
Все комментарии просты,
Перепишу.
Ты стал не строг, а ужасающе
Зануден.
Мой кукловод, я больше
Не пляшу.
Марионетки, как ни странно,
Те же люди.
2012г.


Рецензии