Другой

Другой

Бездарный, молодой и глупый,
Наивный, трепетный, простой.
Ленивый и немного мутный,
Он не такой как все, другой.

Он по другому размышляет
И по иному он живет.
Ему чего-то не хватает,
Но что - никак он не поймет.

Он ищет то, чего не видел
И верит в то, что долго ждет.
Он мухи даже не обидел,
Но только счастье не идет...


Рецензии