СОН?

Вошла бесцеремонно, как домой,
К столу прошла, как будто тут бывала...
Косу поставила и позвала с собой...
Очнулся, никого. Она пропала...
Лишь тут я осознал, как жизнь мила.
Как многого хотел, куда стремился...
Как будто дали мне свои крыла
Два ангела...  Сон?... Явь?... Перекрестился...


Рецензии