***

Я стану нервной и колкой,
И острою, словно бритва.
Я буду пить черный кофе.
И иногда коньяк.

Уже не нужны вопросы.
Все темы твои закрыты.
И все мои псевдопроблемы,
В принципе, просто пустяк.

Тебе я найду замену.
Он будет умен,ироничен,
Скорее всего спортсменом.
Но в общем не в этом суть.

Я нравлюсь себе такою.
И пусть я теперь цинична,
Но нет отравленья любовью.
И я не жалею...ничуть.
2012г.


Рецензии
Сегодня - так! Потом придет другое...Совсем пустяк. И лишь душа ...завоет.

Белая Ворона 4   23.06.2012 11:07     Заявить о нарушении
Вы разглядели суть...спасибо

Ирина Землянская Фокс   23.06.2012 11:09   Заявить о нарушении